Инженеры MEYLE снова будут присутствовать на маршрутах с целью перенести ноу-хау с гоночной трассы на процесс разработки деталей. Приверженность автоспорту имеет давнюю традицию в MEYLE: увлеченность наших инженеров автоспортом находит отражение в их ежедневной работе. Каждый пройденный километр гоночного трека приносит ценные данные, которые обязательно учитываются при разработке и оптимизации запчастей.

Так появляются продукты MEYLE — автокомпоненты, которые делают повседневную работу автосервиса более простой и эффективной.

MEYLE впервые выступит основным спонсором оформленного в стиле компании гоночного автомобиля на гонке ADAC GT Masters.

В этом году компания МEYLE продолжит сотрудничество с дрезденской командой T3 Motorsport, которая примет участие в гонке ADAC GT Masters.

Впервые компания MEYLE будет выступать не только в качестве технического партнера, но и в качестве основного спонсора одного из гоночных автомобилей команды T3: Lamborghini Huracán GT3 Evo со стартовым номером 71.

Он будет представлен на гоночной трассе в новом впечатляющем фирменном дизайне MEYLE.

В фокусе MEYLE — подготовка молодых гонщиков: новый дуэт гонщиков вызвал бурный интерес

Тема подготовки молодых гонщиков по-прежнему определяет направление развития партнерства компании MEYLE и команды T3 Motorsport: в новом сезоне начинающие гонщики Макс Пол (Max Paul) и Хьюго Сассе (Hugo Sasse) будут выступать на MEYLE Lamborghini. По традиции участвующие в германском чемпионате GT молодые гонщики могут рассчитывать на техническую поддержку со стороны инженеров MEYLE прямо на гоночной трассе, что, несомненно, поможет им в достижении максимального результата.

Макс Пол, один из самых успешных немецких картингистов, уже успел сделать себе имя в сотрудничестве с MEYLE в последние два сезона. В этом году вместе с ним впервые стартует молодой талантливый гонщик Хьюго Сассе. 16-летний Сассе считается самым молодым гонщиком в команде T3 Motorsport, однако за его плечами уже имеется успешное участие в гоночной серии ADAC GT4 Germany.

Старт предстоящего гоночного сезона состоится 14 мая. Гонки будут транслироваться в прямом эфире на канале NITRO, а также в режиме онлайн в сетях YouTube и Facebook.

Обзор дат гонок:

14–16 мая 2021 г.              Motorsport Arena Oschersleben (Германия)

11–13 июня 2021 г.            Red Bull Ring (Австрия)

9–11 июля 2021 г.              Circuit Zandvoort (Нидерланды)

6–8 августа 2021 г.            Nürburgring (Германия)

10–12 сентября 2021 г.    Lausitzring (Германия)

1–3 октября 2021 г.           Sachsenring (Германия)

22–24 октября 2021 г.       Hockenheimring (Германия)

Сообщение MEYLE Performance появились сначала на Электронный журнал Авто3н.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *